Formation HACCP Restauration collective (Dans votre entreprise 2 Jours) En savoir plus Formation RABC (circuit du linge en institution) 2 Jours En savoir plus Formation EGALIM (2 Jours) En savoir plus Formation Hygiène Alimentaire Restauration Commerciale chez vous ou dans votre entreprise (2 Jours) En savoir plus Formation Allergènes en Restauration (1 Jour) En savoir plus Initiation à l’œnologie et aux crus des vins En savoir plus Formation compte d’exploitation en restauration (2 jours) En savoir plus Formation relation client en restauration (1 jour) En savoir plus Apprendre à gerer son COUT MATIERE (2 jours) En savoir plus Formation agent polyvalent de résidence seniors (1 Jour) En savoir plus Formation personnel de chambre (2 Jours) En savoir plus Formation restauration « Créer la carte du restaurant » (1 Jour) En savoir plus Formation restauration : repas à thème (1 Jour) En savoir plus Formation diététique en restauration collective (2 Jours) En savoir plus Formation fiches techniques en restauration « Mise en place et utilisation » (1 Jour) En savoir plus Formation réduction du gaspillage alimentaire restauration collective (2 Jours) En savoir plus Formation cuisson basse température (2 Jours) En savoir plus Formation cuisson sous vide à juste température (2 Jours) En savoir plus Formation Technicien de surface et Bio Nettoyage (2 Jours) En savoir plus Formation techniques culinaires de base (2 Jours) En savoir plus Formation Structure modifiée des aliments (2 Jours) En savoir plus Formation Manger Mains « finger food » (2 Jours) En savoir plus Formation préparations hachées et mixées (2 Jours) En savoir plus Formation Dressage et Présentation (1 Jour) En savoir plus Formation restauration rapide, snacking, food truck (2 Jours) En savoir plus Formation Menus Végétarien (2 Jours) En savoir plus Formation dressage des buffets (1 Jour) En savoir plus Formation Hors d’œuvres et entrées (1 Jour) En savoir plus Formation Cuisiner le Poisson (1 Jour) En savoir plus Formation Desserts en restauration collective (2 Jours) En savoir plus Formation desserts de restaurant (2 Jours) En savoir plus Formation restauration pour traiteurs, bouchers, pâtissiers, cuisiniers : sculptures et décorations en fruits et légumes En savoir plus Formation nettoyage et désinfection (2 Jours) En savoir plus Formation RABC (circuit du linge en institution) 1 Jour En savoir plus Formation Plan de Maîtrise Sanitaire (3 Jours) En savoir plus