Devellopement des compétences en restauration

Formation HACCP Restauration collective (Dans votre entreprise 2 Jours)

En savoir plus

Formation EGALIM (2 Jours)

En savoir plus

Formation Hygiène Alimentaire Restauration Commerciale chez vous ou dans votre entreprise (2 Jours)

En savoir plus

Initiation à l’œnologie et aux crus des vins

En savoir plus

Formation compte d’exploitation en restauration (2 jours)

En savoir plus

Formation relation client en restauration (1 jour)

En savoir plus

Apprendre à gerer son COUT MATIERE (2 jours)

En savoir plus

Formation agent polyvalent de résidence seniors (1 Jour)

En savoir plus

Formation personnel de chambre (2 Jours)

En savoir plus

Formation restauration « Créer la carte du restaurant » (1 Jour)

En savoir plus

Formation restauration : repas à thème (1 Jour)

En savoir plus

Formation diététique en restauration collective (2 Jours)

En savoir plus

Formation fiches techniques en restauration « Mise en place et utilisation » (1 Jour)

En savoir plus

Formation réduction du gaspillage alimentaire restauration collective (2 Jours)

En savoir plus

Formation cuisson basse température (2 Jours)

En savoir plus

Formation cuisson sous vide à juste température (2 Jours)

En savoir plus

Formation techniques culinaires de base (2 Jours)

En savoir plus

Formation Structure modifiée des aliments (2 Jours)

En savoir plus

Formation Manger Mains « finger food » (2 Jours)

En savoir plus

Formation préparations hachées et mixées (2 Jours)

En savoir plus

Formation Dressage et Présentation (1 Jour)

En savoir plus

Formation restauration rapide, snacking, food truck (2 Jours)

En savoir plus

Formation Menus Végétarien (2 Jours)

En savoir plus

Formation dressage des buffets (1 Jour)

En savoir plus

Formation Hors d’œuvres et entrées (1 Jour)

En savoir plus

Formation Cuisiner le Poisson (1 Jour)

En savoir plus

Formation Desserts en restauration collective (2 Jours)

En savoir plus

Formation desserts de restaurant (2 Jours)

En savoir plus

Formation restauration pour traiteurs, bouchers, pâtissiers, cuisiniers : sculptures et décorations en fruits et légumes

En savoir plus

(Texte par défaut si la catégorie n'a pas de description)