Formation hygiène alimentaire en restauration

LES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COLLECTIVE SONT AUSSI CONCERNÉS PAR LA DÉMARCHE HACCP
La restauration collective concerne les les institutions privées ou publiques , les entreprises fournissant des repas à leurs salariés,clients et/ou résidents, les sociétés et telles que :

  • Service de restauration collective dans les hôpitaux
  • Service de restauration en EHPAD
  • Service de restauration en établissements pénitentier
  • Service de restauration en maisons de repos
  • services de restauration scolaires et cantines
  • services de restauration en entreprise et sociétés de restauration
  • services de restauration automatique comme les distributeurs de pizzas par exemple .
    Tous ces types de restauration collective à caractère social proposent aux clients des repas complet pouvant être consommé immédiatement, ou des repas réfrigérés que les consommateurs doivent remettre en température.

Quelle que soit l’activité, les établissements de restauration collective ont tous l’obligation de compter dans leurs effectifs une personne formée à l ‘hygiène des aliments et la manipulation des denrées alimentaires
Toutes ces compétences seront accompagnées d’un GBPH (Guide des Bonnes Pratiques et d’Hygiène) du secteur d’activité en restauration

Pour en savoir plus sur les bonnes pratiques en hygiène alimentaire en restauration :

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Vous trouverez ci dessous votre formation en hygiène alimentaire en présentiel et/ou Visio pour la restauration commerciale mais aussi votre formation Plan de Maitrise Sanitaire en restauration collective au sein de vos locaux.