Préparation au concours de la fonction publique + entretien oral agent et aide restauration en collectivité

Contenu

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Jour 1 :9h00 à 12h00

Les personnels

  • les règles d’hygiène corporelle et vestimentaire
  • l’ensemble des règles de comportement à observer dans une cuisine
  • la sécurité en restauration collective

Jour 1: 13h00 à 17h00

Connaissances de l’environnement et des collectivités

  • les établissements et collectivités qui recrute
  • les fonctions des personnels et constitution des collectivités

Jour 2 :9h00 à 12h00

Connaissance en HACCP

  • Les dangers dans l ‘alimentation
  • les règles de manipulation des denrées alimentaires
  • les procédures de la méthodologie

Jour 2 :13h00 à 17h00

Préparation à l’entretien oral

  • Gestion du stress
  • Savoir prendre la parole en public
  • Questions de jury et mise en situation
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Réserver cette formation ! (Lieux et dates)

Publics

Toute personne souhaitant intégrer un restaurant de collectivité ou restaurant de service public (commune, conseil général, régions, état)

Objectifs

Réussite du concours d’agent de restauration

Méthodes et techniques pédagogiques

Apports théoriques, vidéos, PowerPoint, exercices

Modes d'évaluation

Entraînements aux épreuves écrites et entretien oral

Pré-requis

Aucun

Temps de la formation

2 jours - 14 heures

Prix

Formation de groupe :
500 € TTC / personne

Formation individuelle :
1800 TTC / 01 à 06 personnes dans vos locaux