Préparation au concours de la fonction publique + entretien oral agent et aide restauration en collectivité (2 Jours)
Plus que 12 place(s) restante(s) !
Contenu
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Jour 1 :9h00 à 12h00
Les personnels
- les règles d’hygiène corporelle et vestimentaire
- l’ensemble des règles de comportement à observer dans une cuisine
- la sécurité en restauration collective
Jour 1: 13h00 à 17h00
Connaissances de l’environnement et des collectivités
- les établissements et collectivités qui recrutent
- les fonctions des personnels et constitution des collectivités
Jour 2 :9h00 à 12h00
Connaissance en HACCP
- Les dangers dans l ‘alimentation
- les règles de manipulation des denrées alimentaires
- les procédures de la méthodologie
Jour 2 :13h00 à 17h00
Préparation à l’entretien oral
- Parvenir à gérer son stress
- Savoir structurer sa communication orale dans un entretien d’embauche
- Questions de jury et mise en situation
Document en date du 22/07/2024
« Les personnes en situation de handicap souhaitant suivre cette formation peuvent nous contacter directement (mail ou téléphone) afin d ‘étudier ensemble les différentes possibilités »
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Réserver cette formation ! (Lieux et dates)
Publics
Toute personne souhaitant intégrer un restaurant de collectivité ou restaurant de service public (commune, conseil général, régions, état)Objectifs
Réussite du concours d’agent de restauration
Méthodes et techniques pédagogiques
Apports théoriques, vidéos, PowerPoint, exercices
Modes d'évaluation
Entraînements aux épreuves écrites et entretien oral
Pré-requis
AucunTemps de la formation
2 jours - 14 heures
Prix
Formation de groupe :
300 € TTC / personne
Formation individuelle :
1800 TTC / 01 à 06 personnes dans vos locaux