Formation HACCP en ligne 24h/24
Complète,Facile,Immédiate 7J/7

Contenu

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Formation HACCP en ligneFormation HACCP en ligneFormation de formateur

Formation en ligne 24h/24 (Intégrant Covid19)

Attestation de formation HACCP officielle permettant d’ouvrir une entreprise de restauration ou travailler dans un restaurant

Simple à suivre, à votre rythme, vivante, animée par un chef de cuisine formateur 

Satisfait ou Remboursé pendant 7 Jours !! 

(A partir de votre date d’ inscription à cette formation « Voir CGV en bas de page »)

 Supports + Tous les conseils du chef + Tests  (Abonnement 90 jours sur PC ou Smartphone)

Tarif = 125€ TTC/Pers J’utilise mon Compte Formation « Clique içi »

        

1 C’est simple vous passez commande dans cette page (possibilité de règlement en 2 ,4 ou même 5 mensualités) 

2 Vous recevez immédiatement par mail le lien + un identifiant d’accès à la formation HACCP

Si besoin ,rassurez vous je vous accompagne pour vos accès  ! Contact : 06 88 12 00 12

3 Vous réalisez votre formation HACCP en ligne du module 1 au module 27 

4 Vous recevez votre attestation par Mail sous 48h00

Je reste à votre disposition avec plaisir pour tous renseignements complémentaires avant ,pendant et après votre formation

Présentation Formation HACCP en Ligne (vidéo) :

 

ZESTFORMATION certifié au Référentiel National Qualité: Cliquez sur le logo suivant Certification Qualité ZESTFORMATION

 

Programme :

  • Réglementation en vigueur (Allergènes, informations et affichages clients, contrôles officiels, sanctions etc.)
  • Les Dangers alimentaires (Biologique, Chimique, Bactériologique)
  • Principaux types de bactéries alimentaire, conditions de vie et de croissance
  • Moyens de lutte contre les dangers alimentaires
  • Les outils du chef de cuisine : le PMS (Plan de Maitrise Sanitaire)
  • Les conditions et règles de transport des matières premières
  • La réception des marchandises (Contrôle , non-conformité, conditions de stockage)
  • Règles d’hygiène des manipulations
  • L’hygiène du personnel (vestiaire,Tenue, lavage des mains, ports des gants)
  • Protocoles Covid 19 à mettre en place dans son établissement de restauration et/ou Hotel
  • Choix des moyens de maîtrise : conditions de préparation et stockage, plan de lutte contre les nuisibles
  • Principe de la liaison froide et de la liaison chaude, respect de la marche en avant .
  • Equipements essentiels de la structure, les équipements
  • Le matériel (nature des matériaux,plan de maintenance)
  • Formalisation du système documentaire PMS
  • Mettre en place la méthode HACCP (Méthode, Quand, Qui, Comment)
  • La traçabilité : en réception, production et distribution, relevés températures à effectuer
  • Nettoyage et désinfection des locaux (planning de nettoyage)
  • Précautions à prendre lors de l’utilisation des produits (Pictogramme, EPI, Fiches de données de sécurité)

Document en date du 01/06/2020

« Les personnes en situation de handicap souhaitant suivre cette formation peuvent nous contacter directement (mail ou téléphone) afin d ‘étudier ensemble les différentes possibilités »

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Publics

Salariés ,gérant ,créateur et chef d'entreprise du secteur alimentaire

Objectifs

A l’issue de la formation le stagiaire sera capable de :

  1. Adopter les bons comportements d’hygiène en secteur alimentaire.
  2. Détecter et évaluer les risques en secteur alimentaire.
  3. Appliquer les obligations réglementaires.
  4. Appliquer la méthode HACCP.

Méthodes et techniques pédagogiques

  • Apports théorique, vidéos pratiques, Tests de connaissances
  • Moyens techniques : PC ou Smartphone

Modes d'évaluation

  • Tests en ligne sous forme de QCM noté /20

Pré-requis

Aucun

Temps de la formation

Accès 24h/24 et 7J/7 pendant 90 Jours jours - 14h00 heures

Prix

Formation individuelle :
125 € TTC /Pers