Formation Créer la carte ,Calculer et suivre ses ventes (100% en ligne)
Contenu
Préambule : Une formation animée par un chef de cuisine formateur vivante et interactive vous permettant d’être immédiatement efficace au sein de votre établissement comprenant l ‘ensemble des conseils et supports nécessaires
Formation Créer la carte ,Calculer et suivre ses ventes
Accès pendant 3 Mois 24h/24 et 7J/7 en illimité
– Connexion selon votre temps disponible et à votre rythme .
Ce qui va changer pour vous !!
- Fixer et calculer de façon automatique les coûts de revient et de ventes de vos produits
- Gagnez un temps précieux et de l’argent avec des outils concrets « clés en mains »
Restauration Rapide, Food-trucks, Traditionnelle, Gastronomique
Programme : Formation Créer la carte ,Calculer et suivre ses ventes
- Créer la carte
- Les achats
- Le stockage
- Le coût matière
- La fiche technique
- Calculer son prix de revient
- Le prix de vente
- L’analyse et suivre ses ventes
- Le ticket moyen
- Le ratio coût matière
- Le nombre de plats par couverts
- Le principe « OMNES »
- La concurrence, le marché
- La forme, le style de la carte, sa taille
- Législation
- Les autres cartes
Vous aussi, prenez la décision d’investir dans
une formation qui va simplifier votre réussite
Une carte de restauration doit être claire et attrayante
Pour créer une carte de restaurant attractive, il demeure des règles indispensables : clarté et attraction.
Ne jamais surcharger le menu ce qui peut faire fuir le client car ci ce dernier est pressé, surtout le midi, il lui faudra comprendre et assimiler rapidement vos propositions. une carte contenant une liste de plats raisonnable, inspire la confiance et gage d’une qualité sur la fraîcheur des ingrédients.
Pour la conception on choisira une charte graphique en phase avec l ‘image de votre établissement. On restera soft et simple avec une police facile à lire.
Document en date du 21/07/2024
« Les personnes en situation de handicap souhaitant suivre cette formation peuvent nous contacter directement (mail ou téléphone) afin d ‘étudier ensemble les différentes possibilités »
Objectifs
- Savoir créer une carte attrayante
- Calculer et suivre ses ventes de façon automatique
- Connaitre le cout de revient et le prix de vente de ses plats à l ‘aide d’outils simple et automatique pour être rentable
Méthodes et techniques pédagogiques
- Apports théorique, vidéos pratiques
- Moyens techniques : PC ou Smartphone
Modes d'évaluation
- Tests de connaissances
Pré-requis
AucunPrix
Formation individuelle :
90€ TTC