Formation restauration pour traiteurs, bouchers, pâtissiers, cuisiniers : sculptures et décorations en fruits et légumes
Contenu
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Bien décoré à moitié vendu !!
Le but de cette formation est d’utiliser des techniques décoratives issues de la cuisine et de la sculpture sur légumes pour mettre en valeur votre prestation
Outils de taillage fournis pour réaliser les TP
2 jours en intra-entreprise (nous consulter: cliquez içi pour convenir des dates et d’un tarif )
Programme
- Les différents outils de taillages et de décors
- Les sujets de taillage, fruits et légumes
- Les autres sujets, le chocolat, le sucre, la pâte d’amande
- Les autres éléments de décoration (comestibles et non comestibles),rappel HACCP
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Publics
Cuisiniers, traiteurs, charcutiers, pâtissiersObjectifs
Réaliser des taillages sur fruits et légumes des décorations comestibles pour valoriser la prestation
Méthodes et techniques pédagogiques
Apport théorique, démonstration, application. Les stylets de sculpture et la marchandise Sont compris dans le prix du stage
Temps de la formation
2 jours - 14 heures
Prix
Formation individuelle :
900 € TTC/ de 01 à 06 pers/ jour