Formation restauration pour traiteurs, bouchers, pâtissiers, cuisiniers : sculptures et décorations en fruits et légumes

Contenu

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Bien décoré à moitié vendu !!
Le but de cette formation est d’utiliser des techniques décoratives issues de la cuisine et de la sculpture sur légumes pour mettre en valeur votre prestation
Outils de taillage fournis pour réaliser les TP

2 jours en intra-entreprise (nous consulter: cliquez içi pour convenir  des dates et d’un tarif )

Programme

  • Les différents outils de taillages et de décors
  • Les sujets de taillage, fruits et légumes
  • Les autres sujets, le chocolat, le sucre, la pâte d’amande
  • Les autres éléments de décoration (comestibles et non comestibles),rappel  HACCP
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Publics

Cuisiniers, traiteurs, charcutiers, pâtissiers

Objectifs

Réaliser des taillages sur fruits et légumes des décorations comestibles pour valoriser la prestation

Méthodes et techniques pédagogiques

Apport théorique, démonstration, application. Les stylets de sculpture et la marchandise Sont compris dans le prix du stage

Temps de la formation

2 jours - 14 heures

Prix

Formation individuelle :
900 € TTC/ de 01 à 06 pers/ jour