HACCP +Réussir en Restauration (Formations 100% en ligne)

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Formations HACCP +Réussir en Restauration (100% en ligne)

 

Satisfait ou Remboursé pendant 7 Jours !!

(A partir de votre date d’ inscription à cette formation « Voir CGV en bas de page »)

 

Ce qui va changer pour vous !! 

  1. Vous trouverez dans cette formation toutes les réponses pour bien démarrer en restauration
  2. Acquisition de votre attestation officielle HACCP agrée par le ministère
  3. Vous parviendrez à mettre en place des stratégies pour attirer et fidéliser vos clients
  4. Fixer et calculer de façon automatique les coûts de revient et de ventes de vos produits
  5. Utiliser des méthodes qui vont vous différencier de vos concurrents.
  6. Augmenter vos ventes grâce à des techniques de ventes et de communications puissantes
  7. Gagnez un temps précieux et de l’argent avec des outils concrets « clés en mains » 

Restauration Rapide,Food-trucks,Traditionnelle,Gastronomique Formation réussir en restauration ZESTFORMATION.FR

Programme 1 :Formation Réussir en restauration

  • Se poser les bonnes questions pour ouvrir un restaurant ? (Grille à remplir)
  • Conditions pour créer et réussir en restauration
  • Réglementation générale et spécifique
  • Choisir son statut
  • Choix de l’ emplacement
  • Construire ses offres
  • Effectuer et réaliser son étude de marché
  • Réaliser son business plan et son budget prévisionnel Business Plan Clés en Main 80€ TTC « Cliquez Içi ! »
  • Définir une stratégie et des actions commerciales avant de créer et réussir en restauration
  • Etude de sa clientèle (Types de consommateurs, Enquête, Comment toucher les clients)
  • Créer la notoriété de son établissement
  • Cas de reprise ou de création d’un établissement
  • Envisager et créer un concept (Définition et Conditions de succès)
  • Créer une carte de restaurant et carte des vins ou une offre de restauration rapide
  • Fixer et calculer les prix de revient et de ventes (Principes, règles et coefficients)
  • Attirer les clients (Comportements, Publicités et + 60 Techniques à succès )
  • Fidéliser ses clients (Techniques, relations et offres)
  • Développer son entreprise de restauration (Outils, tableaux et grilles d’analyses)
  • Publicité(s) de l’entreprise (Commercialisation, Forme(s))
  • Règles d’accueil et de service
  • Rôle du manager et de l ‘équipe
  • Importance du recrutement et de la formation de ses collaborateurs
  • Client satisfait et insatisfait
  • Entretenir une relation client
  • Créer et vendre un moment plus qu’un produit
  • Optimiser la rentabilité de son établissement

Programme 2 formation HACCP (Intégration Covid19): Formation HACCP en ligne

  • Réglementation en vigueur
  • Les Dangers alimentaires
  • Principaux types de bactéries alimentaire, conditions de vie de croissance
  • Moyens de lutte contre les dangers alimentaires
  • Les outils du chef de cuisine : le PMS (Plan de Maitrise Sanitaire)
  • Les conditions et règles de transport des matières premières
  • La réception des marchandises (Contrôle , non-conformité, conditions de stockage)
  • Règles d’hygiène des manipulations
  • L’hygiène du personnel (vestiaire,Tenue, lavage des mains, ports des gants)
  • Protocoles Covid 19 à mettre en place dans son établissement de restauration et/ou Hotel
  • Choix des moyens de maîtrise : conditions de préparation et stockage, plan de lutte contre les nuisibles
  • Principe de la liaison froide et de la liaison chaude, respect de la marche en avant .
  • Equipements essentiels de la structure, les équipements
  • Le matériel (nature des matériaux,plan de maintenance)
  • Formalisation du système documentaire PMS
  • Mettre en place la méthode HACCP (Méthode, Quand, Qui, Comment)
  • La traçabilité : en réception, production et distribution, relevés températures à effectuer
  • Nettoyage et désinfection des locaux (planning de nettoyage)
  • Précautions à prendre lors de l’utilisation des produits (Pictogramme, EPI, Fiches de données de sécurité)

Formations HACCP +Réussir en restauration 

Vous aussi, prenez la décision d’investir dans

des formations qui vont vous permettre de connaitre le succès 

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Document en date du 24/08/2020

« Les personnes en situation de handicap souhaitant suivre cette formation peuvent nous contacter directement (mail ou téléphone) afin d ‘étudier ensemble les différentes possibilités »

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Objectifs

  1. Adopter les bons comportements d’hygiène en secteur alimentaire.
  2. Détecter et évaluer les risques en secteur alimentaire.
  3. Appliquer les obligations réglementaires.
  4. Appliquer la méthode HACCP
  5. Renseigner son étude de marché et son Business plan
  6. Prévoir un budget prévisionnel et vérifier sa rentabilité
  7. Utiliser des outils de gestion quotidiens simples
  8. Ouvrir ou reprendre une entreprise de restauration
  9. Définir et matérialiser son idée
  10. Créer ,élaborer une carte des plats et vins ou/et des offres de produits
  11. Déterminer et calculer ses prix de ventes
  12. Comprendre et mettre en oeuvre des techniques de réussite en restauration
  13. Se démarquer de ses concurrents
  14. Attirer et fidéliser les clients (+ 70 Techniques à succès )
  15. Optimiser son entreprise de restauration

Méthodes et techniques pédagogiques

  • Apports théorique, vidéos pratiques, Tests de connaissances
  • Moyens techniques : PC ou Smartphone

Modes d'évaluation

  • Tests de connaissances

Pré-requis

Aucun

Prix

Formation individuelle :
550€ TTC