HACCP +Réussir en Restauration (Formations 100% en ligne)
Contenu
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Pack Formations HACCP +Réussir en Restauration (100% en ligne)
Attestation HACCP officielle pour ouvrir et/ou travailler en restauration en restauration commerciale
(Agrément ROFHYA sur toutes les régions FRANCE et DOM-TOM)
Satisfait ou Remboursé pendant 7 Jours !!
(A partir de votre date d’ inscription à cette formation « Voir CGV en bas de page »)
– Accès pendant 4 Mois 24h/24 et 7J/7 en illimité
– Connexion selon votre temps disponible et à votre rythme .
Ce qui va changer pour vous !!
- Vous trouverez dans cette formation toutes les réponses pour bien démarrer en restauration
- Acquisition de votre attestation officielle HACCP agrée par le ministère
- Vous parviendrez à mettre en place des stratégies pour attirer et fidéliser vos clients
- Fixer et calculer de façon automatique les coûts de revient et de ventes de vos produits
- Utiliser des méthodes qui vont vous différencier de vos concurrents.
- Augmenter vos ventes grâce à des techniques de ventes et de communications puissantes
- Gagnez un temps précieux et de l’argent avec des outils concrets « clés en mains »
Restauration Rapide,Food-trucks,Traditionnelle,Gastronomique 
Programme 1 :Formation Réussir en restauration
- Se poser les bonnes questions pour ouvrir un restaurant ? (Grille à remplir)
- Conditions pour créer et réussir en restauration
- Réglementation générale et spécifique
- Choisir son statut
- Choix de l’ emplacement
- Construire ses offres
- Effectuer et réaliser son étude de marché
- Réaliser son business plan et son budget prévisionnel Business Plan Clés en Main 80€ TTC « Cliquez Içi ! »
- Définir une stratégie et des actions commerciales avant de créer et réussir en restauration
- Etude de sa clientèle (Types de consommateurs, Enquête, Comment toucher les clients)
- Créer la notoriété de son établissement
- Cas de reprise ou de création d’un établissement
- Envisager et créer un concept (Définition et Conditions de succès)
- Créer une carte de restaurant et carte des vins ou une offre de restauration rapide
- Fixer et calculer les prix de revient et de ventes (Principes, règles et coefficients)
- Attirer les clients (Comportements, Publicités et + 60 Techniques à succès )
- Fidéliser ses clients (Techniques, relations et offres)
- Développer son entreprise de restauration (Outils, tableaux et grilles d’analyses)
- Publicité(s) de l’entreprise (Commercialisation, Forme(s))
- Règles d’accueil et de service
- Rôle du manager et de l ‘équipe
- Importance du recrutement et de la formation de ses collaborateurs
- Client satisfait et insatisfait
- Entretenir une relation client
- Créer et vendre un moment plus qu’un produit
- Optimiser la rentabilité de son établissement
Programme 2 formation HACCP (Intégration Covid19): 
- Réglementation en vigueur
- Les Dangers alimentaires
- Principaux types de bactéries alimentaire, conditions de vie de croissance
- Moyens de lutte contre les dangers alimentaires
- Les outils du chef de cuisine : le PMS (Plan de Maitrise Sanitaire)
- Les conditions et règles de transport des matières premières
- La réception des marchandises (Contrôle , non-conformité, conditions de stockage)
- Règles d’hygiène des manipulations
- L’hygiène du personnel (vestiaire,Tenue, lavage des mains, ports des gants)
- Protocoles Covid 19 à mettre en place dans son établissement de restauration et/ou Hotel
- Choix des moyens de maîtrise : conditions de préparation et stockage, plan de lutte contre les nuisibles
- Principe de la liaison froide et de la liaison chaude, respect de la marche en avant .
- Equipements essentiels de la structure, les équipements
- Le matériel (nature des matériaux,plan de maintenance)
- Formalisation du système documentaire PMS
- Mettre en place la méthode HACCP (Méthode, Quand, Qui, Comment)
- La traçabilité : en réception, production et distribution, relevés températures à effectuer
- Nettoyage et désinfection des locaux (planning de nettoyage)
- Précautions à prendre lors de l’utilisation des produits (Pictogramme, EPI, Fiches de données de sécurité)
Formations HACCP +Réussir en restauration
Vous aussi, prenez la décision d’investir dans
des formations qui vont vous permettre de connaitre le succès
Je veux réussir en restauration et obtenir mon attestation HACCP !
Satisfait ou Remboursé pendant 7 Jours
Cliquez ci-dessous ou passez commande
J’ Utilise Mon Compte Personnel De Formation « Cliquez Içi »
Document en date du 24/08/2020
« Les personnes en situation de handicap souhaitant suivre cette formation peuvent nous contacter directement (mail ou téléphone) afin d ‘étudier ensemble les différentes possibilités »
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Objectifs
- Adopter les bons comportements d’hygiène en secteur alimentaire.
- Détecter et évaluer les risques en secteur alimentaire.
- Appliquer les obligations réglementaires.
- Appliquer la méthode HACCP
- Renseigner son étude de marché et son Business plan
- Prévoir un budget prévisionnel et vérifier sa rentabilité
- Utiliser des outils de gestion quotidiens simples
- Ouvrir ou reprendre une entreprise de restauration
- Définir et matérialiser son idée
- Créer ,élaborer une carte des plats et vins ou/et des offres de produits
- Déterminer et calculer ses prix de ventes
- Comprendre et mettre en oeuvre des techniques de réussite en restauration
- Se démarquer de ses concurrents
- Attirer et fidéliser les clients (+ 70 Techniques à succès )
- Optimiser son entreprise de restauration
Méthodes et techniques pédagogiques
- Apports théorique, vidéos pratiques, Tests de connaissances
- Moyens techniques : PC ou Smartphone
Modes d'évaluation
- Tests de connaissances
Pré-requis
AucunPrix
Formation individuelle :
280€ TTC