Formation dossier d’agrément sanitaire en Restauration

Contenu

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  • Note de présentation de l’entreprise
  • Organisation et organigrammes
  • Description des activités de l’entreprise
  • Inventaires des produits / description des flux / diagrammes de fabrication / description de l’entreprise / description du fonctionnement
  • Rédaction d’un dossier d’agrément sanitaire

PMS (plan de maitrise sanitaire)

  • Documents relatifs aux bonnes pratiques d’hygiène
  • Documents relatifs aux procédures fondées sur les principes du HACCP
  • Procédures de traçabilité et de gestion des non conformités
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Publics

Équipe cuisine, cadres, chargé de mission restauration, direction, équipe HACCP

Objectifs

Pouvoir rédiger un dossier d’agrément en accord avec la réglementation (arrêté du 8 juin 2006)

Méthodes et techniques pédagogiques

  • Apport théorique, échanges d’opinions, puis étude et analyse du fonctionnement
  •  travail en petits groupes (technique de pédagogie inversée)
  • Formalisation du PMS
  • Conduite d’une analyse des risques sur les principes du HACCP
  • Formalisation de l’ensemble de la documentation (fiches, protocoles, traçabilité, gestion des non conformités)
  • Moyens techniques : vidéoprojecteur, PC portable, paperboard, PowerPoint

Supports de formation remis au stagiaire

Livret de fin de formation sur clé USB, Dossier d’agrément sanitaire sur clé USB

Pré-requis

Aucun

Prix

Formation individuelle :
900 € TTC / jour / durée à définir / dans vos locaux

Formation dossier d’agrément sanitaire en Restauration