Formation restauration : repas à thème (1 Jour)
Contenu
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Jour 1 de 9h00 à 12h00 :
- Les repas à thèmes : avantages et difficultés.
- Programmation des repas à thème dans le calendrier d’animation.
- Le choix du thème : cuisines du monde et de régions, semaine du goût, couleurs etc.
Jour 1 de 13h00 à 17h00
- Élaboration de menus adaptés à un thème
- L’approvisionnement des denrées
- Les supports et matériel nécessaire.
- La présentation et l’environnement du thème.
Document en date du 01/06/2020
« Les personnes atteintes de handicap souhaitant suivre cette formation sont invitées à nous contacter directement par mail ou/et téléphone d’ étudier ensemble les possibilités de suivre la formation »
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Publics
Dirigeant et salarié travaillant en cuisine de restauration.Objectifs
- Proposer des repas à thèmes chaque mois
- Créer des repas à thème.
- Pouvoir les réaliser au sein de son restaurant.
Méthodes et techniques pédagogiques
- Apports théorique (vidéo, Quizz, Booster)
- Travail de groupe (recherche et construction des repas à thèmes).
- Distribution de +25 thèmes à mettre en place facilement dans son restaurant
- Moyens techniques : vidéoprojecteur, PC portable, paperboard, PowerPoint
- Support de formation remis aux stagiaires sur clé USB
Modes d'évaluation
- Test de situation et élaboration d’un repas à thème évalué par le groupe
- Test sous forme de QCM pour l’évaluation des apports théoriques
Pré-requis
AucunTemps de la formation
1 jours - 7 heures
Prix
Formation individuelle :
900 € TTC/ 1 à 6 personnes dans vos locaux