Formation restauration « Créer la carte du restaurant » (1 Jour)
Contenu
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
De 9h00 à 12h00
- Les achats
- Le stockage
- Le coût matière
- La fiche technique
- Le prix de vente
- L’analyse des ventes
- Le ticket moyen
De 13h00 à 17h00
- Le ratio coût matière
- Le nombre de plats par couverts
- Le principe « OMNES »
- La concurrence, le marché
- La forme, le style de la carte, sa taille
- Législation
- Les autres cartes
Document en date du 01/06/2020
« Les personnes atteintes de handicap souhaitant suivre cette formation sont invitées à nous contacter directement par mail ou/et téléphone d’ étudier ensemble les possibilités de suivre la formation »
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Réserver cette formation ! (Lieux et dates)
Publics
Chefs d’ entreprise, gérants ,chef de cuisineObjectifs
- Constituer sa carte de restaurant et structurer une offre adapter à la clientèle.
- Optimiser l’outil de communication qu’ est la carte avec les tendances actuelles
Méthodes et techniques pédagogiques
- Apports théoriques
- Travail en groupe (élaboration de la carte)
- Moyens techniques : vidéoprojecteur, PC portable, paperboard, PowerPoint
Modes d'évaluation
Test sous forme de QCM pour l’évaluation des apports théoriques
Pré-requis
AucunTemps de la formation
1 jours - 7 heures
Prix
Formation individuelle :
900 € TTC / Jour / de 1 à 6 personnes